Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в России можно заказать настоящий Bois Imperial?
alicenknwnВчера в 15:17Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет, форум. Подскажите по нише. Везде сейчас хвалят Bois Imperial от Essential Parfums - говорят, тёплый древесный, очень комплиментарный и при этом не заоблачно дорогой для нишевки. Захотелось попробовать, но в моём городе нишевую парфюмерию вживую толком не найти, придётся заказывать. Хочется оригинал, и желательно сначала пробник, чтобы понять, как раскроется на мне, прежде чем брать флакон. Где в России можно заказать настоящий Bois Imperial с гарантией? Заранее благодарю за наводки.

kxf90kostВчера в 15:21Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую. Bois Imperial заслуженно хвалят, тёплый древесный и впрямь собирает комплименты. Заказывал у Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/essential-parfums-bois-imprial/ - там есть и пробники, и полные объёмы, можно сначала взять маленький и понять, как раскроется на коже. Магазин работает с 2009 года, только проверенные поставщики, так что Essential Parfums будет оригинал, а не перелив. Ниша представлена хорошо, доставка бесплатная, пробники ещё и в подарок кладут. Я так и брал - сперва пробник, убедился, что моё, потом флакон. Для города, где нишу вживую не найти, заказ у них реально выручает. Рекомендую глянуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz