Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно найти недорогой б/у инструмент для гаража
ivav003320 Июня 2026 в 17:03Сообщение № 1
Статус: Offline
Ребята, обустраиваю гараж, нужно купить верстак, тиски и пару дрелей. Новое в магазинах — космос, а покупать у перекупов на рынке — себе дороже. Хочется найти частника, который продаёт свой старый инструмент просто потому, что переезжает или обновляет парк. Где такие объявления искать? В соцсетях одни перекупы, на Авито тоже много коммерсантов. А хочется именно человека, который пользовался инструментом сам и продаёт по совести, с рассказом о всех нюансах. Может, есть доски объявлений, где больше частников, чем фирм?

vanyaklimov202520 Июня 2026 в 17:31Сообщение № 2
Статус: Offline
Я почти весь свой гаражный инструмент купил через Бурза.РФ. Там действительно много частников, которые продают свои вещи, а не перепродают. Я нашёл отличный верстак, который мужик сам сварил и продавал из-за переезда. Ещё тиски и пару свёрел подобрал у других продавцов. Удобно, что можно просто зайти на доску бесплатных частных объявлений и сразу искать по своему району. Я обычно смотрю, чтобы в объявлении были реальные фото грязного, рабочего инструмента — это верный признак, что продаёт владелец, а не перекуп. На Бурза.РФ ещё и общаться легко: позвонил, договорился, приехал и забрал. Без лишней беготни. Так что советую, найдёшь всё, что нужно для гаража.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz