| ivav0033 | Вчера в 17:53Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Давно смотрю на автомобили с черной глянцевой крышей в контрасте с основным цветом кузова. Выглядит очень стильно и спортивно, особенно на белых или серебристых машинах. Сам не хочу перекрашивать весь автомобиль, а вот выделить крышу пленкой было бы идеальным вариантом. Но сомневаюсь: не будет ли смотреться такое решение дешево или как попытка сэкономить на полной оклейке? И второй вопрос — как быть с люком и антенной, сложно ли их аккуратно обойти? Видел у некоторых машин неаккуратные стыки в районе стойек, и это портит все впечатление. Стоит ли затевать частичную оклейку ради визуального эффекта, или лучше сразу делать что-то глобальное?
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 18:38Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Частичная оклейка крыши в черный глянец — это один из самых популярных и удачных тюнинговых приемов, и выглядит это дорого, если сделано профессионально. Я себе делал именно так — на белом кузове черная крыша создает отличный контраст и визуально делает машину ниже и стремительнее. Главное — правильно подобрать пленку: для крыши лучше использовать глянцевый винил высокого качества, который не выгорает на солнце. Сложности с люком и антенной действительно есть, но опытные мастера их аккуратно огибают и делают все стыки в заводских технологиях. Я заказывал эту услугу в Brothers-Style — ребята сняли антенну, аккуратно оклеили крышу с люком, сделали идеальные подрезы и даже не оставили следов от фена. Получилось бюджетно, но смотрится как заводской вариант. Кстати, если захотите потом снять пленку, она не повредит краску. Рекомендую не рисковать и довериться профессионалам. Записывайтесь на оклейку пленкой в этой студии, там сделают идеально даже сложные участки.
|
| |
| |