Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скупка дорогих швейцарских часов
mironovs920Сегодня в 08:37Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Продажа часов такого уровня, как Patek Philippe Nautilus, - это всегда стресс. Это не просто дорогой аксессуар, а предмет искусства и объект желания для тысяч коллекционеров по всему миру. Моей главной задачей было обеспечить полную безопасность сделки и юридическую чистоту, чтобы избежать любых проблем в будущем. Я искал не просто скупку, а институцию с безупречной репутацией. Античный Дом подошел идеально. Их скупка дорогих швейцарских часов https://antiquehome.ru/buy/izdeliya/shvejtsarskie-chasy/ отличается от всего, что я видел ранее. Процедура больше напоминала банковскую ячейку или сделку с драгоценными камнями. Все происходило в отдельном переговорном помещении, после подписания договора о неразглашении (NDA). Оценщик использовал специализированное оборудование, вскрыл заднюю крышку для осмотра калибра, сверил все микрогравировки. Он задавал вопросы о провенансе тактично и профессионально. Итоговая стоимость была названа четко и аргументированно. Получив выплату наличными в защищенной комнате, я испытал чувство глубокого удовлетворения от того, что передал столь ценный предмет в руки настоящих профессионалов своего дела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz