| alicenknwn | 22 Июня 2026 в 22:50Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Народ, выручайте советом. Неудачно упал на тренировке, колено опухло и болит, нормально согнуть не могу. В травмпункте сделали снимок, сказали общее и отправили домой, но легче не становится, переживаю за связки. Хочу попасть к нормальному травматологу-ортопеду, который реально обследует и скажет, что с суставом, а не отмахнётся. Нужна клиника с хорошей диагностикой. Подскажите, куда в Москве обратиться с травмой колена, чтобы и специалист толковый, и МРТ при необходимости сразу сделать?
|
| |
| |
| kxf90kost | 22 Июня 2026 в 22:58Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Сам ловил похожую травму колена на спорте, и в травмпункте тоже отделались общим снимком. Пошёл нормально обследоваться в Клинический госпиталь на Яузе https://www.yamed.ru/services/travmatologiya-i-ortopediya/ - там и травматолог-ортопед толковый, и диагностика на месте, МРТ сделали сразу, не пришлось искать по городу. Врач реально разобрался, что с суставом и связками, расписал, что делать дальше. Оборудование современное, приём без спешки. Госпиталь многопрофильный, так что всё в одном месте. Так что если переживаете за связки и хотите ясности - советую попасть к их травматологу, мне помогло понять реальную картину.
|
| |
| |