Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
После лечения и удалений во рту полный разнобой
alicenknwnВчера в 00:26Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго времени. После лечения и удалений во рту полный разнобой - нужно протезирование, чтобы восстановить нормальный жевательный ряд и эстетику. Тема для меня новая, не знаю, какие варианты бывают и что подойдёт именно мне. Хочу попасть к грамотному ортопеду в серьёзную клинику, который разберётся и подберёт оптимальное решение, чтобы было и удобно, и красиво, и надолго. Подскажите, куда в Москве обращаются за протезированием, чтобы доверить это профессионалам высокого уровня?

kxf90kostВчера в 00:36Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Сам проходил протезирование после череды лечений и удалений, так что тему знаю. Тут важен грамотный ортопед, который подберёт под вас. Обращался в Стоматологию АО «Медицина» https://medicinadent.ru/services/ortopediya-protezirovanie/ - клиника академика Ройтберга, серьёзный уровень, международная аккредитация JCI. Ортопед разобрался в моей ситуации, объяснил варианты и подобрал оптимальное решение - вышло и удобно, и эстетично, и надёжно. Оборудование современное, свои технологии изготовления. Врачи с большим стажем, подход индивидуальный. Так что для протезирования советую довериться их специалистам, у меня жевательный ряд восстановили на отлично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz