Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу организовать культурную программу для родителей
alicenknwnВчера в 23:25Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет, форум. Хочу организовать культурную программу для родителей, они приезжают ко мне в Москву на юбилей. Им некомфортно в больших группах, шумно, быстро устают, нужен спокойный и внимательный формат, где гид подстроится под их темп и интересы. Думаю в сторону частного гида, чтобы всё было камерно и без спешки. Может, кто заказывал персональные экскурсии для родителей или гостей в возрасте, подскажет хорошее бюро? Хочется сделать им приятно и чтобы остались тёплые воспоминания, а не усталость. Заранее большое спасибо всем за рекомендации.

kxf90kostВчера в 23:28Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Доброго времени суток. Какая хорошая идея к юбилею, родителям будет приятно. Для камерного и спокойного формата подойдут частные экскурсии по Москве https://captour.ru/subjects/chastnye-ekskursii-po-moskve/ от бюро Captour - гид работает только с вашей компанией, подстраивается под темп и интересы, никакой спешки и шумных групп, что для гостей в возрасте как раз важно. Можно выбрать неспешные пешеходные маршруты или вариант на транспорте, чтобы меньше уставали. У знакомых родители остались в полном восторге после такой персональной прогулки. Зайдите на сайт, подберите программу по интересам родителей и забронируйте. Тёплые воспоминания им обеспечены, а не усталость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz