| lkoskina920 | Сегодня в 15:39Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Я давно хотела обновить машину, но как ИП откладывала, потому что думала, что лизинг - это сложно и долго. Однажды утром я сказала себе: хватит. Нашла сайт VOYAH АвтоМАШ, позвонила и спросила: «А лизинг для ИП - это больно?» Менеджер VOYAH АвтоМАШ засмеялась и сказала: «Нет, быстро и выгодно». Мы начали оформление удаленно. Я скинула документы ИП в мессенджер - менеджер сказала, что всё примет в электронном виде. Пока я делала завтрак, она уже запустила заявку в VOYAH LEASING. Через час пришло предварительное одобрение. Условия оказались лучше, чем в обычном кредите, потому что лизинг дает налоговые льготы для бизнеса. Плюс они применили господдержку до 35% - для ИП это тоже работает. И скидку за оплату без кредита на первоначальный взнос. Мою старую машину, которая числилась на фирме, я сдала в трейд-ин. Оценку сделали онлайн по фото, сумма устроила. Я внесла первоначальный взнос, подписала электронные документы. Через три дня машина была готова. Я приехала, забрала ключи и уехала. Ни одного визита в банк, ни одной лишней бумажки. Всё через телефон, быстро и без нервов. Теперь у меня в расходной части бизнеса появились лизинговые платежи, которые уменьшают налог, и новая красивая машина. Если вы ИП и думаете, что лизинг - это сложно, вы ошибаетесь. VOYAH АвтоМАШ всё делают сами. Реагируют мгновенно, документы принимают в электронном виде, банки и лизинговые компании находят лучшие условия. Всем предпринимателям, которые экономят на обновлении автопарка, - перестаньте. Свяжитесь с VOYAH АвтоМАШ, и вы поймете, как это просто. Рекомендую безоговорочно.
|
| |
| |