Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замучился искать кладовщиков на склад
ivav0033Вчера в 13:00Сообщение № 1
Статус: Offline
Ребята, выручайте. У меня склад 3000 квадратов, работаем с крупной бытовой техникой. Штат кладовщиков и комплектовщиков текучкой сжигает все нервы. Вакансии на hh и Авито дают поток резюме, но после собеседования из пяти человек выходит один, и тот через месяц увольняется. В пиковые сезоны берем студентов — это вообще катастрофа: могут просто не выйти на смену без предупреждения. Приходится самому бегать с терминалом и собирать заказы, а я должен заниматься закупками и развитием. Как вы решаете проблему с линейным персоналом на складе?

vanyaklimov2025Вчера в 13:25Сообщение № 2
Статус: Offline
Cам через это прошел несколько лет назад, когда мы начали работать с маркетплейсами. Я перестал искать "вечных" сотрудников на склад и перешел на гибридную модель: есть костяк из 5 постоянных проверенных людей, а все пиковые нагрузки закрываю самозанятыми через платформы. Например, на Наймикс исполнители уже прошли проверку документов, у многих есть опыт и даже отзывы от предыдущих заказчиков. Размещаешь заказ на утро, к вечеру выбираешь человека с рейтингом выше 4.5 — и он приходит в 9 утра, делает свою работу и уходит. Не надо оформлять, не надо дергать бухгалтерию, оплата по факту. У нас на 15 магазинов так работаем и не паримся. Можете попробовать, вот ссылка на поиск работников на склад: https://naimix.ru/business/podbor-personala/poisk-rabotnika-sklada там настраиваете график и требования к опыту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz