Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порекомендуйте сериалы с интересным сюжетом.
gogwangogВчера в 20:42Сообщение № 1
Статус: Offline
Сериал, который я смотрел очень долгое время, практически закончился. Следовательно, нужно искать новый. Можете посоветовать какие-то варианты с реально интересным сюжетом?

ivashkozВчера в 20:52Сообщение № 2
Я на данный момент смотрю сериал Элементарно. Эта картина рассказывает о Шерлоке Холмсе и Ватсоне, вот только вторую играет женщина. Очень интересная интерпретация.

raseroВчера в 20:59Сообщение № 3
Ничего лучше, чем Игра престолов, я не видел. Однако, есть и другие стоящие сериалы, вроде Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, или Подозреваемый. Можете и один из них оценить.

norvegofffВчера в 21:15Сообщение № 4
Обязательно начните смотреть онлайн сериал Блестящие умы https://kinogo.wf/86911-blestyaschie-umy-1-2-sezon.html . Я уверен, что он вам понравится, поскольку в нём раскрывается действительно интересная, познавательная история о жизни врача, который является вместе с тем и писателем. Лично я не припомню, чтобы мне раньше попадался настолько продуманный, грамотно написанный сюжет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz