|
Муж в запое четвертый день
|
|
| alicenknwn | 26 Июня 2026 в 22:18Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Привет всем. Муж в запое четвертый день, сегодня сам сказал, что хочет завязать, но боится резко - без выпивки его сильно колотит, говорит, что совсем плохо. Я где-то слышала, что резко обрывать запой опасно, можно навредить. Сама с таблетками лезть боюсь, не знаю доз и что вообще нужно. Подскажите, кто разбирается, как правильно выводить человека, чтобы было безопасно, и куда за этим обращаться? Очень не хочется упустить его желание остановиться.
|
| |
| |
| kxf90kost | 26 Июня 2026 в 22:21Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Приветствую. Вы правильно опасаетесь, резко обрывать долгий запой действительно рискованно для сердца и сосудов. Самостоятельно резко останавливать бывает опасно, лучше через врача, нужен вывод из запоя, мы обращались в клинику Мед Алко https://omsk-alcomed.ru/zapoy/vyvod/ - там нарколог приехал, оценил состояние и провел детоксикацию капельницей постепенно, а не рывком. Мужу стало легче, ушла тряска, и он смог нормально перенести отмену. Главное, что под контролем врача, а не наугад с домашней аптечкой. Пока он сам настроен завязать, я бы не теряла этот момент и вызвала специалиста, работают они круглосуточно.
|
| |
| |