|
Давно хочу научиться делать свои программы и мини-приложения
|
|
| alicenknwn | 27 Июня 2026 в 03:53Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Народ, выручайте советом. Давно хочу научиться делать свои программы и мини-приложения, но классическое программирование меня пугает: куча теории, синтаксис, годы учёбы. Слышал про вайбкодинг, когда код пишешь не сам, а руками нейросети, направляя её промптами. Звучит как то, что мне надо, но не понимаю, с чего начать и где этому нормально учат по-русски, без воды и многочасовых видео ни о чём. Подскажите толковый курс, чтобы реально начать делать проекты с помощью ИИ?
|
| |
| |
| kxf90kost | 27 Июня 2026 в 03:57Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Сам так заходил в тему, классика отпугивала именно объёмом. Посмотрите курс вайбкодинга у AI Coding Lab - там как раз учат программировать через ИИ, когда код пишет нейросеть вроде Claude или GPT, а ваша задача ставить ей задачи. Подаётся коротко и по делу, 25 практических уроков без многочасовой воды, и уже на первых занятиях вы отправляете промпт и получаете рабочую программу. Доступ бессрочный, есть сертификат, можно брать как весь курс, так и отдельные уроки. Отдельно разбирают, как не влететь на счета за API. Для старта без опыта вариант удобный, проекты реальные, а не абстрактные примеры.
|
| |
| |