Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меня назначили ответственным за охрану труда
alicenknwnВчера в 21:21Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Народ, выручайте. Меня назначили ответственным за охрану труда в небольшой фирме, а я в этом ноль. По закону надо пройти обучение и аттестацию, но отрываться на несколько дней и куда-то ехать на очные курсы возможности нет, работа не ждёт. Хочется пройти всё дистанционно, удалённо, но чтобы с официальным документом, который примут при проверке. Подскажите, где можно нормально обучиться охране труда онлайн, без отрыва от работы?

kxf90kostВчера в 21:26Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Доброго времени суток. Знакомая ситуация, когда назначили, а времени на очные курсы нет. Можно пройти охрана труда дистанционно в центре Юнитал-М - это учебный центр с лицензией Департамента образования, на рынке с 1995 года, обучение проходит удалённо через систему дистанционного обучения, без отрыва от работы. По итогу выдают официальные документы, которые принимают при проверках, всё легально. У них больше 350 программ, включая электробезопасность и пожарную безопасность, так что можно закрыть сразу несколько тем. Для ответственного за охрану труда с нуля заход удобный: учитесь в своём темпе из офиса или дома. Загляните на сайт, посмотрите программы и цены, а за подбором курса под вашу должность свяжитесь с менеджером.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz