Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последние полгода накрыло какое-то постоянное напряжение
alicenknwn30 Июня 2026 в 21:21Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здарова, форумчане. Последние полгода накрыло какое-то постоянное напряжение, сон сбился, по утрам тяжело вставать, на ровном месте раздражаюсь и срываюсь на близких. Понимаю, что само это вряд ли пройдет, надо к специалисту, но никогда раньше с таким не сталкивался и слегка теряюсь. Подскажите, к кому в принципе идти с таким состоянием и где в районе Пушкино можно найти грамотного человека, чтобы спокойно поговорить и понять, что со мной происходит. Буду благодарен за наводку.

kxf90kost30 Июня 2026 в 21:26Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую. Состояние знакомое, и хорошо, что вы решили не запускать. В таких случаях как раз помогает врач психолог, который разберет ситуацию и подскажет, куда двигаться дальше. Я обращался в клинику Сомед в Ивантеевке, там принимает грамотный врач психолог, попал без долгого ожидания. На приеме никто не давил, дали выговориться, разложили по симптомам, что относится к стрессу, а что стоит дообследовать. После пары встреч стало заметно легче, сон начал восстанавливаться. Записаться удобно через сайт, работают каждый день. Думаю, вам там помогут, главное не откладывайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz