|
Хочу подтянуть кожу лица и улучшить её состояние
|
|
| alicenknwn | Вчера в 00:41Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Привет всем. Хочу подтянуть кожу лица и улучшить её состояние - тусклость, расширенные поры, есть высыпания, тонус не тот. Слышала про массаж жидким азотом, который и кожу освежает, и поры сужает, и тонус повышает. Интересно попробовать, но хочется к нормальным специалистам в Москве, а не куда попало. Подскажите проверенный центр, где криомассаж делают грамотно, с медицинским оборудованием и опытными врачами? Заранее благодарю, к процедурам для лица отношусь аккуратно, нужно надёжное место.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 00:44Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте. Криомассаж отлично освежает кожу и тонизирует, эффект заметный. Я делаю криомассаж в медцентре Криомедик в Москве, центры на Братиславской и в Митино. Процедуру проводят грамотно, азотом обрабатывают кожу - поры сузились, тонус подтянулся, тусклость ушла, высыпаний стало меньше, лицо посвежело. Оборудование медицинское, специалисты опытные, всё аккуратно и под контролем. Это многопрофильный медцентр, не сомнительный салон, есть и дерматокосметология. Так что для лица рекомендую туда, сделают грамотно и безопасно. Запишитесь на консультацию, специалист оценит кожу и подберёт курс криомассажа под ваши задачи.
|
| |
| |