| alicenknwn | Вчера в 00:58Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Привет всем. Делаю ремонт в современном стиле, лофт с нотками минимализма, и хочу стены под бетон - тот самый модный эффект арт-бетона, гладкий, с лёгкой неровностью. Боюсь, что обычная серая краска будет выглядеть дёшево, а хочется именно фактуру. Ищу проверенный салон декоративных покрытий, где есть нормальные материалы под бетон и подскажут, как добиться нужного вида. Подскажите, где брали и довольны ли результатом? Заранее благодарю, стиль для меня важен, нужен материал, который даст настоящую бетонную эстетику.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 01:02Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте. Под лофт эффект бетона - то, что нужно, серая краска и рядом не стоит. Я брал материалы под бетон в салоне Up! Decor https://updecor.ru/ - у них своя марка Maratta, есть и арт-бетон, и микроцемент, и эффекты под бетон с расшивкой. Менеджер показал образцы, подобрал под мой лофт, объяснил, как добиться нужной фактуры. Материал гиперэластичный, не трескается, морозоустойчивый, гарантия пять лет. Производитель напрямую, цены честные без накруток. Нанести при желании можно самому, у них мастер-класс бесплатный. Так что за бетонной эстетикой рекомендую туда, фактура настоящая выходит. Съездите в салон, образцы арт-бетона вживую совсем иначе смотрятся, чем на фото.
|
| |
| |