Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите производителя драже в тёмном шоколаде
alicenknwnВчера в 02:40Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет всем. У меня магазинчик для любителей хорошего шоколада, спрашивают драже в тёмном, горьком шоколаде - для тех, кто не любит слащавое и ценит насыщенный вкус. Хочется найти оптового поставщика, у которого тёмный шоколад реально качественный и насыщенный, а начинка свежая. Подскажите проверенного производителя драже в тёмном шоколаде оптом, у кого достойный вкус? Заранее благодарю, мои покупатели в шоколаде разбираются, дешёвую горькую подделку сразу отличат, нужен настоящий насыщенный вкус.

kxf90kostВчера в 02:43Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Любители тёмного шоколада придирчивы, тут халтура не пройдёт. Я беру драже в тёмном шоколаде оптом у производителя YOGGU https://yoggu.ru/chocolate/choco-dark/ - шоколад бельгийский, насыщенный, не та дешёвая горечь, что бывает у подделок. Начинка из отборных ягод, орехов и сухофруктов, сырьё нового урожая, без затхлости. Производство своё в Ижевске, полного цикла, контроль качества на всех этапах. Отгружают напрямую без посредников, документы все есть, при браке меняют. Логистику до Москвы берут на себя. Так что для ценителей тёмного рекомендую туда, вкус достойный, ваши покупатели оценят. Запросите оптовый прайс, обсудите ассортимент под ваш магазин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz