|
Юридические услуги: прайс-листы и реальные расходы
|
|
| stepanykyulian2002 | Вчера в 17:50Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| Привет всем. Столкнулся с проблемой — нужно оспорить кадастровую стоимость земельного участка, налог прилетел просто конский. Сам в этих расчетах ничего не понимаю, хочу нанять юриста. Посоветовали обратиться в Единый Центр Защиты, говорят, крупная контора. Подскажите, какие в Единый Центр Защиты цены на подобные услуги? На сайте у них точной инфы не нашел, все как-то размыто. Не хочется прийти на консультацию и обалдеть от ценника. Кто недавно с ними работал, сориентируйте по бюджету, пожалуйста.
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Вчера в 18:27Сообщение № 2 |
|
p
| Привет. Ну, точные цены тебе никто сразу не скажет, потому что все зависит от сложности дела и региона. У них прайс формируется индивидуально после анализа документов. Мой брат у них оформлял перерасчет по коммерческой недвижимости, вышло вполне адекватно, затраты отбились уже через пару месяцев за счет снижения налога. Если хочешь примерно прикинуть бюджет, посмотри статью Единый Центр Защиты цены: https://edincenter.info/article....-2026-g там детально расписаны тарифы на основные услуги в этом году, можно сориентироваться перед походом в офис.
|
| |
| |
| stepanykyulian2002 | Вчера в 18:42Сообщение № 3 |
|
s
| Спасибо за дельный совет и за ссылку на прайс, теперь хоть буду понимать, на какую сумму рассчитывать!
|
| |
| |