| ivav0033 | Сегодня в 00:05Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Народ, я хочу пополнить счёт через криптовалюту, но на зеркале, которое я использую, нет такого способа оплаты, хотя на основном сайте он был. Может быть, на разных зеркалах разный набор платёжных методов, или мне нужно найти какое-то специальное зеркало для крипто-платежей? Я уже искал в разделах пополнения, но там только карты и электронные кошельки, а крипты нет. Очень хочется использовать именно этот способ, потому что он быстрый и анонимный. Подскажите, где искать такое зеркало, или это просто временное отключение?
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Сегодня в 00:47Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Ты абсолютно прав, что заметил такое различие – действительно, некоторые зеркала могут иметь ограниченный набор платёжных методов, особенно если они предназначены для определённых регионов. Но это не значит, что криптовалюта недоступна в целом, просто нужно найти зеркало, которое поддерживает все способы оплаты. Обычно самые новые и актуальные зеркала имеют полный функционал, включая все виды депозитов. Советую поискать на форумах рекомендации конкретно для крипто-пополнений – часто игроки делятся проверенными адресами. Также можно попробовать зайти через мобильную версию, иногда там доступны дополнительные способы оплаты. Я для таких случаев использую адрес вавада рабочее зеркало на сегодня – на нём обычно есть все варианты, включая криптовалюту. И если уж совсем ничего не помогает, всегда можно написать в поддержку и попросить активировать крипто-способ для твоего аккаунта – они часто идут навстречу постоянным игрокам.
|
| |
| |