| lkoskina920 | Вчера в 19:14Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! Хочу искренне порекомендовать отличный инструмент для всех мам, чьи дети учатся в школе и постоянно получают разнообразные задания творческого характера. Я искала просты способы помочь своей дочери с докладом по биологии, так как мы обе совершенно не умеем красиво оформлять слайды в стандартных программах. Наша соседка, работающая дизайнером, подсказала, что сейчас есть отличная нейросеть для создания презентаций онлайн https://presentosha.ru/ которая делает всю графическую работу за пользователя.
Мы зашли на этот сайт, ввели название темы про диких животных, и система моментально выдала нам потрясающий набор аккуратных и ярких слайдов. Дочка была в полном восторге от того, как красиво нейросеть распределила предоставленную информацию и выделила ключевые моменты. Мы легко сохранили готовый проект в формате PDF и распечатали для школы, получив в итоге заслуженную высшую оценку от требовательного учителя.
Всем родителям рекомендую взять этот сервис на заметку. Теперь дочка сама с удовольствием заходит на сайт, если нужно подготовить материал к урокам литературы или истории. Это не только здорово экономит наши семейные вечера, но и развивает у ребенка понимание того, как должен выглядеть качественный визуальный контент. Отличная палочка-выручалочка для загруженных родителей и современных школьников.
Сообщение отредактировал lkoskina920 - Воскресенье, 05 Июля 2026, 19:43 |
| |
| |
| iskander1 | Сегодня в 11:39Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Недавно активно пользовался сервисом с нейросетью — и теперь это один из моих главных помощников в работе и творчестве https://easysong.ru/ Сначала относился немного скептически: казалось, что нейросеть будет выдавать шаблонные ответы, а чтобы получить нормальный результат, придётся тратить кучу времени на бесконечные правки. Но уже после первых запросов понял, насколько сервис продуман. Интерфейс простой и понятный: есть отдельные режимы под разные задачи — от написания текстов и генерации идей до разбора сложных тем и составления планов. Не нужно гадать, куда нажать: всё логично разложено, а подсказки помогают быстро сформулировать запрос.
|
| |
| |