| Armogedonec | Вчера в 20:58Сообщение № 1 |
|
A
Статус: Offline
| Собираемся провести целый день в Москве всей семьей и ищем место, где ребенку точно не будет скучно. Желательно, чтобы развлечений хватило надолго и была возможность спокойно отдохнуть между активностями. Есть идеи?
|
| |
| |
| Huligan2211 | Вчера в 21:18Сообщение № 2 |
|
H
Статус: Offline
| Несколько месяцев собирался выбраться в Москву всей семьей, и когда наконец появилась такая возможность, решил заранее продумать программу отдыха. Хотелось найти место, где будет интересно не только детям, но и взрослым, чтобы никто не скучал. По совету знакомых выбрал Hello Park, который находится в ТРЦ «Авиапарк». Честно говоря, ожидал обычную игровую комнату, но реальность приятно удивила. Здесь практически все развлечения основаны на современных интерактивных технологиях: проекции реагируют на движения, рисунки оживают, а игровые зоны постоянно предлагают новые задания. Уже через несколько минут мы сами с азартом участвовали во всех активностях вместе с детьми. Перед поездкой я внимательно изучил информацию на https://hellopark-avk.ru/dr, чтобы узнать обо всех возможностях парка. Благодаря этому удалось заранее спланировать посещение и ничего не упустить. Особенно понравилось, что билет позволяет спокойно проводить здесь много времени без спешки. После активных игр отправились в семейное кафе, расположенное прямо на территории парка. Там удалось хорошо пообедать и немного отдохнуть перед продолжением развлечений. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников, чистоту помещений и удобную организацию пространства. День получился очень насыщенным, а впечатлений осталось столько, что дети еще несколько дней вспоминали самые интересные игровые зоны. Теперь при каждой поездке в Москву обязательно буду включать Hello Park в список мест, которые стоит посетить всей семьей.
|
| |
| |