| mironovs920 | Вчера в 14:00Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Наконец-то после бесконечных блужданий по московским шоурумам я нашел ту самую брендовую вещь категории ультра-люкс, способную выдержать бешеный ритм моих ненормированных будней и бесконечный поток внезапных визитеров партнеров по бизнесу. Этот журнальный стол дизайнерский москва с использованием искусственного камня грубой вулканической обработки контрастирует с нежным ворсом шелкового бархата моего итальянского дивана, создавая мощнейший тактильный и визуальный диссонанс, который держит нервную систему в приятном тонусе. Нижняя открытая полка служит идеальной персональной витриной для демонстрации коллекции редких фотокниг первых изданий и арт-объектов современных российских скульпторов, которые раньше годами пылились в тесных архивных коробках. Несмотря на кажущуюся громоздкость и визуальную монументальность бетонного блока, спрятанные итальянские колесики с мягким полиуретановым покрытием позволяют играючи перемещать этот бастион по дубовому паркету венге во время уборки роботизированным пылесосом или радикальной перестановки мебели после очередного творческого порыва.
|
| |
| |