Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое ритуальное агентство не обманет в Мытищах?
drajverolegВчера в 20:43Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Вчера не стало моего дяди, и мы срочно ищем компанию для организации похорон, живем в Мытищах. Я слышал, что некоторые службы заказывают венки по завышенным ценам, как этого избежать? Очень важно, чтобы гроб привезли качественный, без трещин и сколов. Подскажите, как проверить агентство на наличие реальных отзывов от знакомых? Может, стоит попросить показать фотографии их работ с памятниками? И как быть, если мы хотим заказать поминальный обед, но не знаем, какое кафе выбрать?

sergeperofВчера в 21:48Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Я хорошо понимаю ваше состояние, сам был в такой же ситуации полгода назад. Могу посоветовать Городскую Ритуальную Службу, они нас тогда очень выручили https://mytishchi.ooomoritual.ru/. Они сами предоставили нам контакты проверенных кафе, где готовят вкусно и не дорого. Агент показал нам несколько гробов вживую, и мы выбрали без спешки. По венкам у них был фиксированный каталог с ценами, никаких сюрпризов. Они помогли с оформлением свидетельства о смерти за один день. И что приятно, они не звонили каждые пять минут с вопросами, всё работало как часы. Очень советую вам обратиться именно к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz