Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересуют аппараты лазерной сварки
drajverolegВчера в 21:30Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Приветствую. Мы небольшая компания, занимаемся изготовлением мебели из металла. Сейчас рассматриваем возможность покупки лазерного сварочника для соединения тонких труб и профилей. Очень важно, чтобы швы были аккуратными и не портили внешний вид изделия. Раньше всегда пользовались только аргоном, но он слишком медленный для наших новых объёмов. Посоветуйте, какие аппараты лазерной сварки лучше всего подойдут для такой работы, и у какого поставщика их брать. Желательно, чтобы была возможность протестировать агрегат перед покупкой, потому что для нас это большие инвестиции.

sergeperofВчера в 22:42Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Я знаю, что компания Pokkels предлагает именно те решения, которые вам нужны. У них есть отличные аппараты лазерной сварки, которые уже успешно используют на производстве алюминиевой мебели, судя по отзывам их клиентов https://www.pokkels.ru/equipment/laser-welding/. Они готовы привезти оборудование на вашу площадку для демонстрации, чтобы вы оценили качество шва на своих заготовках. Мне кажется, это очень правильный подход, так как вы видите результат до покупки. В аппаратах используются передовые технологии, позволяющие сваривать без деформаций и выгорания материала. Они также объяснят все нюансы эксплуатации и помогут быстро освоить управление. Гарантийный срок у них очень приличный, что говорит о высокой уверенности в продукте. Я бы сказал, что это отличное вложение в развитие вашего производства, так что смело обращайтесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz