Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разработка и создание сайтов
mironovs92009 Июля 2026 в 08:53Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я запускаю стартап в сфере доставки фермерских продуктов, и для меня критически важно было сделать сайт, который вызывает доверие с первых секунд: чистые линии, понятная логика, акцент на происхождении товаров и гарантиях качества. И на сайте Диджитал Контекстне не стали предлагать типовые решения, а погрузились в нишу: изучили конкурентов, выделили наши сильные стороны, продумали сценарии для разных типов пользователей — тех, кто заказывает впервые, постоянных клиентов, корпоративных заказчиков. Сайт сделали адаптивным, быстрым, с удобной фильтрацией по категориям и возможностью сохранять любимые наборы. Отдельно порадовала работа с контентом: тексты не выглядят как сухой маркетинг, а рассказывают историю бренда. Сейчас вижу, что люди проводят на сайте больше времени, чаще добавляют товары в корзину, а процент брошенных корзин снизился — это именно тот результат, на который я рассчитывал.

Сообщение отредактировал mironovs920 - Четверг, 09 Июля 2026, 08:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz