Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить террасную доску, подходящую для зоны у бассейна?
alicenknwn11 Июля 2026 в 03:03Сообщение № 1
a
Статус: Online
Привет, форум. Обустраиваю зону отдыха у бассейна и хочу постелить там террасную доску, но именно такую, чтобы не скользила мокрой, не грелась на солнце до ожогов и не гнила от постоянной влаги. Дерево у бассейна быстро сгниёт. Думаю про композит. Живу в Подмосковье. Подскажите, где купить террасную доску, подходящую для зоны у бассейна? Кто стелил доску у воды, к кому обращаться, чтобы и по влаге не боялась, и по ногам приятная, буду признателен за наводку?

kxf90kost11 Июля 2026 в 03:08Сообщение № 2
k
Статус: Online
Приветствую. Для зоны у бассейна ДПК идеальна, влаги не боится в отличие от дерева, и текстура бывает противоскользящая. По террасной доске советую компанию МИР ДПК https://mir-dpk.ru/product-category/terrasnaya-doska/ - у них в разделе террасной доски большой выбор композитных досок от ведущих производителей, разных размеров и цветов, в том числе с вельветовой и 3D текстурой, которая меньше скользит. Композит не гниёт от влаги, что для зоны у воды критично. Это производитель, продукция сертифицированная, контроль качества на каждом этапе. Доставка по Москве и области, оплата по факту, есть калькулятор. Загляните к ним на сайт в раздел террасной доски, подберите вариант с рельефной текстурой под зону у бассейна, и влаги не боится, и по ногам приятнее, чем гладкая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz