Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня Гранд Чероки, родная магнитола дышит на ладан
alicenknwnВчера в 00:02Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Народ, нужен совет по Джипу. У меня Гранд Чероки, родная магнитола дышит на ладан - зависает, экран тусклый, современного ничего не подключить. Хочу поставить андроид под свой кузов, чтобы встал по месту и сохранил родные фишки. Универсальные брать боюсь - у Чероки своя специфика по посадке и шине данных. Кто менял голову на Grand Cherokee, где брали именно под эту модель?

kxf90kostВчера в 00:18Сообщение № 2
k
Статус: Offline
У Чероки посадка и правда своя, универсалку туда лучше не пихать - намучаетесь. Смотрел под свой кузов в Car-Better https://car-better.ru/catalog/jeep-grand-cherokee-2013-2022 - там отдельный раздел под Jeep Grand Cherokee 2013-2022, магнитолы идут именно под эту модель, с учётом родной шины и посадочного. Встаёт по месту, климат и кнопки сохраняются. Перед заказом скиньте им год и комплектацию - уточнят точную модель под вашу машину. Наличие на сайте видно, склады в нескольких городах. По деньгам за андроид под конкретный кузов вышло по-божески. Родную шину проверьте заранее - на разных годах Чероки она отличается, это важно для совместимости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz