Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто разбирается, где заказать вкусные запечённые роллы?
alicenknwnВчера в 02:23Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго. Я из тех, кто в роллах любит именно запечённые - тёплые, с румяной шапочкой, сливочные. Холодная классика не моё. Проблема в том, что у большинства доставок запечённые так себе - приезжают остывшие, шапка опадает, вкус никакой. Ищу в Питере место, где запечённые роллы реально удаются и доезжают нормальными. Кто разбирается, где заказать вкусные запечённые? Посоветуйте, надоело экспериментировать наугад.

kxf90kostВчера в 02:31Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Тоже фанат запечённых, поэтому отвечу предметно. Заказываю в ЦУ Е ФА - у них как раз с запечёнными сильно, на мой вкус лучшие роллы в СПБ в этой категории из доставок по СЗ. Отдельный большой раздел запечённых: четыре сыра, сливочный трюфель с креветкой, лосось гриль, краб с ореховым айоли - шапка держится, не опадает по дороге. Доезжают тёплыми, если живёшь в зоне доставки по северо-западу, едут недолго. Готовят до 22:30. Из практики: запечённые лучше сразу есть, пока горячие, поэтому оформляйте, когда точно дома будете, а не впрок. В приложении кэшбэк баллами капает. Пару позиций с трюфелем распробовал - непривычно дорого, но вкусно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz