| alicenknwn | 14 Июля 2026 в 23:18Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Есть вопрос к практикам. Я собственник, и найм отжирает у меня дикое количество времени: составить вакансию, разнести по площадкам, вечерами разгребать резюме, отвечать кандидатам, назначать собеседования. По сути это отдельная работа, которую я делаю в ущерб основному бизнесу. Рекрутера на зарплату брать пока рано, объёмы не те. Хочется максимально автоматизировать эту рутину, чтобы техника взяла на себя разбор и переписку, а я подключался только на ключевых решениях. Есть рабочие инструменты под это для небольшой компании?
|
| |
| |
| kxf90kost | 14 Июля 2026 в 23:24Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Найм и правда съедает время как вторая работа, знакомо до боли. Мне помогла автоматизация найма персонала через один ИИ-сервис: ты словами описываешь, кто нужен, он превращает это в готовую вакансию и разносит по площадкам, сам разбирает отклики, отвечает кандидатам по шаблонам и напоминаниям, предлагает время для интервью. Ты подключаешься только там, где нужно твоё решение, всё остальное крутится без тебя. По ощущениям высвободилось два полных рабочих дня в месяц, которые уходили на разбор откликов. Рекрутера нанимать пока и не понадобилось. Сервис помечает всё, что сделал сам, так что видно, где отработал помощник, а где нужен ты.
|
| |
| |