Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
С фотографом определились, а вот по видео начались споры
alicenknwn15 Июля 2026 в 01:01Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте, форумчане. Женимся в сентябре, готовимся потихоньку. С фотографом определились, а вот по видео начались споры. Невеста хочет полноценный фильм, я считаю, что хватит короткого ролика минут на пять, который потом реально пересматривать будешь, а не забудешь на полке. Родители вообще говорят, что можно попросить друга снять на телефон и не тратиться. Кто уже прошёл через это - жалели, что сэкономили на видео, или наоборот, что переплатили? Хочется услышать честно, без розовых очков.

kxf90kost15 Июля 2026 в 01:05Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Друг на телефоне отпадает сразу, проверено на моей свадьбе - человек и погулять хотел, и снять, в итоге ни того, ни другого. Пересняли только тосты, и то тряско. По формату: правы вы оба, обычно отдают и короткий ролик, и полную версию, короткий пересматриваешь, полную включаешь родителям раз в пять лет. Про цены - видеосъемка свадьбы стартует примерно от шести тысяч, это меньше, чем многие тратят на цветы. Не жалел ни разу, если что, а вот на цветах вполне можно было. Ролик хотя бы раз в год да пересматриваем. А у вас сколько гостей будет и выездная ли регистрация? От этого сильно зависит, сколько операторов нужно и сколько часов работы закладывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz