| egorich | Вчера в 12:13Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Приветствую, форумчане. Подскажите по секционным радиаторам. Хочу именно их - проверенная классика, можно нарастить или убрать секции под комнату, да и по цене обычно адекватно. Но не хочу нарваться на хлипкие, которые потекут через год. Нужен магазин, где приличный выбор секционных моделей и где подскажут, сколько секций брать под мою площадь. Москва. Кто ставил секционные радиаторы и доволен надёжностью? Поделитесь, где брали, чтобы и выбор был, и за качество не переживать.
|
| |
| |
| keizergov | Вчера в 12:15Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Секционные - действительно надёжная классика, и подбор секций под площадь тут ключевой момент. Я бы посмотрел секционные радиаторы отопления в WIRBEL - выбор приличный, и менеджеры помогают рассчитать, сколько секций нужно под комнату, чтобы грело равномерно. Они на сайте сами называют секционные эталоном надёжности и эффективности, и за тридцать с лишним лет на рынке репутацию заработали. Товар в наличии, доставка на следующий день. За качество переживать не пришлось. Если хотите секционные, советую обратиться к ним.
|
| |
| |