|
Женимся в конце лета, и я взял на себя площадку
|
|
| alicenknwn | Вчера в 16:00Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Всем привет. Женимся в конце лета, и я взял на себя площадку, потому что невеста утонула в остальном. Обошли уже штук шесть ресторанов - везде одно и то же: банкетный зал без окон, ковролин и люстры из нулевых. Хочется света и зелени, чтобы гости не сидели в коробке. Шатёр на поляне рассматривали, но я представил дождь в августе и передумал. Гостей около семидесяти. Подскажите, есть ли что-то среднее между залом и улицей, чтобы и красиво, и не зависеть от погоды?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 16:05Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Ваше среднее называется оранжерея, и это как раз решение вашей же дилеммы с дождём. Стекло, высота, живые растения, свет как на улице - но при этом крыша над головой и климат. Мы в прошлом году гуляли в такой под Москвой, семьдесят человек встали свободно. Смотрите в сторону тех, кто делает организацию праздников и мероприятий в Москве на своей площадке - у LUMI GARDEN оранжерея в Борках, до 80 гостей банкетом. Стены распашные во весь рост, в жару открывают. Ехать за город, конечно, надо, не центр. Зато фотографу свет достаётся бесплатно, а это половина ваших будущих фото. Дату бронируйте сейчас, на лето разбирают заранее.
|
| |
| |