| alicenknwn | 17 Июля 2026 в 02:22Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Народ, подскажите. Жена в командировке, я дома с двумя детьми на неделю. Готовить умею плохо, дети мою стряпню едят без энтузиазма, и я чувствую, что к среде мы все взвоем. Живём в Узловой. Думаю часть ужинов закрыть доставкой, но боюсь, что это будет однообразно - пицца каждый день детям надоест. Что вообще есть кроме пиццы, чтобы можно было чередовать и не повторяться?
|
| |
| |
| kxf90kost | 17 Июля 2026 в 02:30Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Неделя с детьми на своей кухне - это подвиг, доставка тут не слабость, а разумное решение. Неместные https://xn--e1aaa0add1ai6f.xn--p1ai/uzlovaya/ - кроме пиццы у них роллы, детское меню, наггетсы, куриные стрипсы, крылышки, картошка в разных вариантах, сырные палочки. Чередовать есть чем. Детям обычно заходят стрипсы и наггетсы с картошкой, роллы с курицей тоже нормально идут, если они к рыбе прохладно относятся. Доставка бесплатная от 600 рублей. Совет: не заказывайте каждый день, чередуйте с чем-то простым домашним, макаронами хотя бы. Иначе к пятнице дети будут ныть уже от доставки, проверено на собственном опыте. Неделя - это долго, даже самое любимое приедается.
|
| |
| |