Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен стильный мужской гардероб
afanasiuborch17 Июля 2026 в 10:35Сообщение № 1
Статус: Offline
Люблю хорошо одеваться и всегда стараюсь следить за тем, как выгляжу. Сейчас холостой, хочется знакомиться, поэтому внешний вид для меня далеко не на последнем месте. Но понимаю, что за модой не всегда успеваю и не знаю, что сейчас реально актуально и как грамотно сочетать вещи. Где смотреть идеи для образов? Может, есть нормальные блоги или сайты, где можно почерпнуть стильные сочетания?

dianalapyxova17 Июля 2026 в 10:38Сообщение № 2
Купите сначала простую базу нейтральных тонов. Хватит хороших джинсов, пары футболок оверсайз в спокойных тонах, белых кед . Эти вещи легко носить вместе в любых вариантах.

egorlastoch17 Июля 2026 в 10:42Сообщение № 3
Мне кажется, лучше искать идеи именно в мужских журналах, а не листать все подряд в социальных сетях. Там обычно показывают готовые сочетания одежды и объясняют, почему вещи хорошо смотрятся вместе. Можно подсмотреть, как подобрать обувь, верхнюю одежду и аксессуары, чтобы образ выглядел гармонично. Загляните в мужской журнал ManModa https://manmoda.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz