Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двое детей, и день рождения старшей на носу
alicenknwnВчера в 03:11Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Приветствую всех. Ситуация: работаю, двое детей, и день рождения старшей на носу. Сил на организацию нет физически - я вечером еле до кровати доползаю. Хочется отдать это всё кому-то целиком: и сценарий, и артистов, и оформление, и угощение. Чтобы я просто пришла и была гостем на празднике своего ребёнка. Так вообще бывает или это утопия для работающей мамы?

kxf90kostВчера в 03:15Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Бывает, называется под ключ, и это ровно ваш случай. Мы так делали в прошлом году через https://animator-detyam.ru/prazdniki - они берут повод целиком: сценарий, артисты, оформление, угощения. От меня потребовалось назвать возраст, бюджет и дату, всё. Я реально пришла гостем, и это было лучшее решение за год. Агентство работает с 2005 года, больше 10 000 праздников за плечами, схема отлажена. И совет от работающей мамы работающей маме: не пытайтесь контролировать каждую деталь, иначе смысл теряется. Отдайте и отпустите. Портфолио артистов пришлют заранее, для спокойствия этого более чем достаточно. Приезжают за 15 минут до начала, так что нервничать, успеют ли, тоже не придётся - я проверяла часы, всё точно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz