| freelanceir | Вчера в 14:53Сообщение № 1 |
|
f
Статус: Offline
| Если бы мне кто-то год назад сказал, что я заведу дружбу с командой разработчиков, я бы посмеялась. А теперь я рада, что передала свой проект ребятам из студии 13FOX https://tfox.dev/. Это был мой лучший выбор! Честно, я изначально боялась, что разработка мобильного приложения - это что-то сложное, с кучей подвохов. Но с первого же звонка стало понятно: тут настоящие профи. И самое главное - с человеческим подходом. Не было никакого сухого технарского языка, они прям объясняли всё понятным языком, как будто работали со мной всю жизнь.
У меня был проект для iOS и Android, и в итоге приложение получилось невероятным, реально даже лучше, чем я себе представляла. Разработка прошла вообще без нервов, я со своей стороны только согласовывала этапы и могла в любой момент спросить, если что-то было непонятно. Идеальное взаимодействие. А как они заботились о моём приложении при публикации в магазинах! Вы когда-нибудь сами пытались загрузить приложение в App Store? Вот и я тоже. Это ад на земле. Но ребята из 13FOX всё сделали для меня: собрали, проверили, загрузили. По факту мне просто нужно было сказать: "Да, публикуйте", и всё. Эта публикация, кстати, началась буквально через пару часов после завершения работы над приложением. Они работают как по часам!
|
| |
| |