Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить надувную гребную лодку
alicenknwn21 Июля 2026 в 00:04Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Народ, подскажите по делу. Хочу купить надувную гребную лодку, живу в Питере. Важно, чтобы был нормальный выбор ПВХ-моделей и чтобы можно было либо забрать удобно, либо доставили быстро. Не хочется ехать через весь город в сомнительную точку. Плюс важна гарантия, чтобы в случае чего не остаться с бракованной лодкой. Кто покупал гребную лодку в СПб или заказывал с доставкой, подскажите, пожалуйста, где нормальный магазин с приличным ассортиментом и адекватным сервисом.

kxf90kost21 Июля 2026 в 00:06Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здорово. Ехать через весь город в сомнительную точку и правда ни к чему, когда есть доставка. Я решил купить гребную лодку в СПб через магазин Фарватер - выбор ПВХ-моделей приличный, подобрал под свои задачи. Доставка у них по всей России, в Питер привозят нормально - можно курьером или в пункт самовывоза, так что через весь город тащиться не пришлось. На все товары гарантия, при браке меняют без лишних вопросов, так что с бракованной лодкой не останешься. Оплата любая, хоть картой, хоть при получении. Совет: перед заказом прикиньте грузоподъёмность под свой вес и снасти и проверьте комплектацию - вёсла, уключины. Если по модели сомнения, позвоните им, сориентируют под ваши условия рыбалки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz