|
Собрался покупать Jetour
|
|
| potop | 25 Июля 2026 в 08:43Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Хочу взять Jetour, но есть один момент. Не хочу нарваться на тачку с мутной историей. Бывает, что кто то крутит номера на кузове или правит документы. Потом с такой машиной только нервы тратить при оформлении. Подскажите, где в Оренбурге сейчас реально купить нормальный авто и не попасть в неприятности?
Сообщение отредактировал potop - Воскресенье, 26 Июля 2026, 08:11 |
| |
| |
| Nill | 25 Июля 2026 в 08:48Сообщение № 2 |
| У меня похожая история была около полугода назад. Уже почти договорился о покупке. Продавец уверял, что с машиной полный порядок. Решил все перепроверить. Посмотрел данные и увидел, что информация в документах не совпадает. Вот так. Хорошо, что сделал это заранее. После оформления было бы куда неприятнее. С тех пор отношусь к таким объявлениям намного осторожнее.
|
| |
| |
| shriff_shriff | Вчера в 08:12Сообщение № 3 |
| Сейчас такие машины чаще всего продают через частные объявления и небольшие площадки. Там никто не отвечает за прошлое автомобиля. У официального дилера в Оренбурге все иначе. Машины проходят сертификацию. На них действует гарантия от производителя Jetour. Прежде чем купить авто можно проверить VIN чтобы убедиться, что с документами все в порядке. Подробности есть здесь https://nika-jetour.ru/ Там же можно узнать про доступные комплектации и получить ответы на вопросы по конкретному автомобилю.
Сообщение отредактировал shriff_shriff - Воскресенье, 26 Июля 2026, 08:12 |
| |
| |