Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собрался покупать Jetour
potop25 Июля 2026 в 08:43Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу взять Jetour, но есть один момент. Не хочу нарваться на тачку с мутной историей. Бывает, что кто то крутит номера на кузове или правит документы. Потом с такой машиной только нервы тратить при оформлении. Подскажите, где в Оренбурге сейчас реально купить нормальный авто и не попасть в неприятности?

Сообщение отредактировал potop - Воскресенье, 26 Июля 2026, 08:11

Nill25 Июля 2026 в 08:48Сообщение № 2
У меня похожая история была около полугода назад. Уже почти договорился о покупке. Продавец уверял, что с машиной полный порядок. Решил все перепроверить. Посмотрел данные и увидел, что информация в документах не совпадает. Вот так. Хорошо, что сделал это заранее. После оформления было бы куда неприятнее. С тех пор отношусь к таким объявлениям намного осторожнее.

shriff_shriffВчера в 08:12Сообщение № 3
Сейчас такие машины чаще всего продают через частные объявления и небольшие площадки. Там никто не отвечает за прошлое автомобиля. У официального дилера в Оренбурге все иначе. Машины проходят сертификацию. На них действует гарантия от производителя Jetour. Прежде чем купить авто можно проверить VIN чтобы убедиться, что с документами все в порядке. Подробности есть здесь https://nika-jetour.ru/ Там же можно узнать про доступные комплектации и получить ответы на вопросы по конкретному автомобилю.

Сообщение отредактировал shriff_shriff - Воскресенье, 26 Июля 2026, 08:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz