Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как на Vavada работает функция «Антистресс» для контроля
ivav0033Вчера в 01:56Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет. Недавно увидел в настройках Vavada функцию «Антистресс» — написано, что она помогает контролировать время игры и делает паузы. Я включил её, но не заметил никаких изменений: сайт не блокировался, уведомлений не было. Может, я неправильно её настроил? Или эта функция просто выводит на экран напоминание, которое я пропустил? Я хочу ограничить время сессии до 1 часа, чтобы не засиживаться допоздна. Если кто-то уже пользовался этой опцией — расскажите, как она работает и действительно ли помогает не увлекаться? Очень важно для моей самодисциплины.

vanyaklimov2025Вчера в 02:22Сообщение № 2
Статус: Offline
Я тестировал эту функцию пару месяцев назад. На Vavada «Антистресс» работает ненавязчиво: после часа игры появляется всплывающее окно с вопросом «Хотите сделать паузу?», но оно не блокирует игру — вы можете просто закрыть его и продолжать. Чтобы функция реально помогала, нужно в настройках установить жёсткий лимит, а не просто включить опцию. Зайдите в раздел «Ответственная игра» → «Лимиты времени» и выберите «Блокировка после N минут» — тогда после заданного времени сайт автоматически закроет все слоты и перенаправит на главную страницу. Я поставил 50 минут, и это действительно спасает: сессия заканчивается, даже если я в азарте. Единственное, если вы играете в бонусный раунд, блокировка не сработает до его окончания — система даёт завершить раунд. Очень полезная опция, рекомендую! Кстати, если есть проблемы с доступом, вот актуальная ссылка: вавада кз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz