Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стихи о том, как победить свои страхи
ivav0033Вчера в 20:08Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! В последнее время чувствую сильную тревогу, страшно начинать что-то новое, делать шаги вперёд. Хочется найти книгу, которая поддержит, поможет поверить в себя. Мне посоветовали сборник стихов Кристины Новиковой "Сильнее страха". Скажите, это просто красивые стихи или там действительно есть глубокая поддерживающая мысль? Я не очень разбираюсь в современной поэзии, но хочу попробовать. Помогает ли эта книга справиться с внутренними барьерами или это просто лирика для настроения? Очень жду ваших впечатлений!

vanyaklimov2025Вчера в 20:34Сообщение № 2
Статус: Offline
Приветствую! "Сильнее страха" Кристины Новиковой — это именно та книга, которая может стать для вас маленьким личным маяком. Автор, лауреат Международной Пушкинской премии, пишет очень искренне и пронзительно о том, что знакомо каждому, кто сталкивался с неуверенностью. Судя по отзывам, стихи здесь не просто красивые — они глубоко жизненные, трогают душу и дают силу, вдохновляют верить в себя и в хорошее. Кристина не учит, а как будто идёт рядом и говорит: "Я тоже боюсь, но у меня получилось, значит, получится и у тебя". Это очень поддерживающий посыл, который помогает выходить из грустных мыслей. Само издание оформлено с любовью: удобный карманный формат, твёрдая обложка, приятная бумага, закладка-ленточка и милые иллюстрации. Читатели отмечают, что книгу хочется перечитывать и даже использовать как "оракул", открывая на случайной странице для послания на день. Ознакомиться с ней можно здесь: Сильнее страха. Сборник стихов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz