Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удаление папиллом на шее без следов
ivav003302 Августа 2026 в 20:49Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! На шее и подмышками появилось много мелких папиллом, которые цепляются за одежду и раздражают кожу. Хочу их убрать, но боюсь, что после останутся белые пятна или шрамы. Нужен грамотный дерматолог с лазером, чтобы сделал аккуратно и без последствий. В салоны красоты идти не хочу — доверяю только врачам. Посоветуйте хорошую клинику в Петербурге, где это делают профессионально и недорого.

vanyaklimov202502 Августа 2026 в 21:06Сообщение № 2
Статус: Offline
Приветствую! Я недавно удалял папилломы в Клинике медицины кожи — остался доволен результатом. Врач-дерматолог осмотрел все образования, объяснил, какие можно убрать, а какие лучше не трогать. Удаление делали лазером, все прошло быстро и безболезненно. Через неделю корочки отпали, и на их месте осталась чистая кожа без следов и рубцов. Очень важно, что это медицинский центр, а не просто косметологический кабинет — используют сертифицированное оборудование, и врач знает, как работает кожа. Клиника находится в центре, на Ждановской набережной, работает без выходных. Всю информацию можно посмотреть на сайте: https://1skin.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz