Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие достопримечатльноти есть в Иваново
jartem06 Августа 2026 в 12:27Сообщение № 1
Статус: Offline
Еду в командировку в Иваново, но получится выделить немного времени и на прогулку по городу, так как буду там впервые. Хотелось бы посмотреть что-нибудь действительно интересное, а не просто пройтись по центральным улицам. Что обязательно стоит увидеть?

anatolv06 Августа 2026 в 12:31Сообщение № 2
Иваново мне понравился именно своей необычной атмосферой. Я бы начал с центра, можно посмотреть Щудровскую палатку, прогуляться по улице Красной Армии, где много интересных старых зданий. Ещё стоит зайти в музей ивановского ситца, потому что история города сильно связана с текстильной промышленностью. Список достопримечательностей города можно изучить на сайте  https://gotriptravels.ru/ivanovskaya-oblast/ivanovo .

wetert06 Августа 2026 в 12:36Сообщение № 3
Мне ещё запомнился железнодорожный вокзал. Здание само по себе необычное, его считают одним из самых ярких примеров конструктивизма. Потом можно пройтись по набережной Уводи, а по дороге посмотреть памятники и старые здания, которые хорошо передают атмосферу города.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz