Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выкуп Hi-Fi и Hi-End аудиотехники
ronegol1506 Августа 2026 в 17:28Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте. После переезда в новую квартиру возникла необходимость обновить домашнюю звуковую систему, а старые колонки и усилитель нужно было куда-то выгодно пристроить. Долго искала покупателей среди любителей качественного звука на тематических форумах, но процесс затянулся. В итоге брат подсказал, что существует выкуп Hi-Fi и Hi-End аудиотехники где профессионально разбираются в дорогом звуковом оборудовании.

Я позвонила, описала модели своих компонентов, и мне сразу назвали вполне достойную предварительную стоимость. На следующий день привезла аппаратуру в сервис. Специалист провел тщательное тестирование на стенде, проверил звук на всех частотах. Цена осталась такой же, как и при предварительном разговоре. Рада, что не пришлось отдавать дорогую технику за бесценок. Очень профессиональный подход к делу и глубокие знания темы.

Я лично присутствовала при тестировании колонок на специальном аудиостенде. Очень порадовало, что заявленная заранее цена не уменьшилась ни на копейку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz