| ivav0033 | Вчера в 07:54Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Ребята,я уже второй день подряд захожу через зеркало, и каждый раз меня встречает какая-то капча с картинками. Причём на основном сайте такого никогда не было. Это значит, что зеркало какое-то левое или просто такая защита от ботов? Я начинаю подозревать, что меня перенаправляют на подделку, хотя ссылку взял из проверенного источника. Может ли быть, что капча - это норма для зеркал, потому что на них больше нагрузки и спамеры атакуют? Или стоит бить тревогу и искать другое зеркало? Просто надоело каждый раз выбирать автобусы и светофоры.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 08:54Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Не переживай, капча на зеркалах - это совершенно обычная практика, и она не говорит о том, что ты попал на фейк. Зеркальные адреса часто подвергаются DDoS-атакам и ботам, поэтому администрация включает дополнительный слой защиты именно на альтернативных доменах. На основном сайте такая защита может быть отключена, потому что там другие алгоритмы фильтрации трафика. К тому же, если зеркало свежее, оно может проходить более строгую проверку перед тем, как его внесут в белые списки.
вавада зеркало с капчей - это признак того, что ресурс живой и его защищают от автоматических скриптов. Если бы это была подделка, мошенники обычно не заморачиваются с такими сложными проверками, у них цель - быстро собрать пароли. Проверь сертификат безопасности и адресную строку - если там правильный домен и зелёный замок, значит, всё легально. Просто наберись терпения, капча убирается после пары успешных входов, и система запоминает твой браузер, тогда она будет появляться реже.
|
| |
| |