| mironovs920 | Вчера в 19:48Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Расскажу вам свой опыт обращения к таможенному юристу Виктору Богданову, и это, скажу вам, было одно из лучших решений в моей непростой ситуации. Дело в том, что я уже не первый год занимаюсь экспортом, и, казалось бы, все знаю, все умею. Но вот недавно столкнулся с такой проблемой на границе, что хоть стой, хоть падай – то ли декларацию не так заполнил, то ли какой-то новый регламент ввели, а я не в курсе, в общем, застрял на посту на пару дней, груз простаивает, нервы на пределе, а штрафы капают. И вот тогда-то мне и посоветовали Виктора. С первого же звонка я почувствовал уверенность – он спокойно, четко и по делу начал разбираться в моей проблеме, задавая правильные вопросы и уже тогда предлагая конкретные варианты решения. Приехал к нему в офис, и там уже окончательно убедился в его профессионализме. Виктор не просто юрист, он еще и отличный психолог – умеет успокоить, объяснить все нюансы простым языком, без заумных терминов, которые часто только запутывают. Он провел корректировку таможенной стоимости https://customs-lawyer.ru/service....oimosti и всех моих документов, выявил все возможные подводные камни, объяснил, где и как были допущены ошибки, и, что самое главное, разработал четкую стратегию действий. Он сопровождал меня на всех этапах – от переговоров с таможенными органами до подготовки необходимых бумаг. Благодаря его оперативной и грамотной работе, мой вопрос был решен в кратчайшие сроки, а главное – без каких-либо дополнительных потерь. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае возникновения любых вопросов, связанных с таможенным оформлением. Виктор Богданов – это настоящий профессионал своего дела, которому можно доверить самые сложные задачи.
|
| |
| |