Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про кузовной ремонт
drajveroleg10 Августа 2026 в 16:26Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые форумчане! Ситуация неприятная: влетел в яму на скорости, в результате немного повело геометрию кузова. С виду не очень страшно, но машину начало уводить в сторону, да и зазоры между деталями изменились. Понимаю, что это уже серьезная проблема, и простой рихтовкой тут не отделаешься. Ищу в Волгограде действительно профессиональный сервис, где есть оборудование для восстановления геометрии и работают настоящие специалисты. Вдруг кто сталкивался? Посоветуйте, куда можно смело ехать с такой сложной поломкой, чтобы не усугубить ситуацию?

sergeperof10 Августа 2026 в 20:24Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Ой, это серьезное дело, с геометрией кузова шутить нельзя. Когда у меня была похожая ситуация, долго искал, где есть и оборудование, и квалифицированные кадры. В итоге остановился на П-СЕРВИС+, и это оказалось идеальным решением. У них есть современный стапель для восстановления геометрии, и мастера знают, как с ним работать. Они сразу провели полную диагностику, рассказали, что именно нужно делать, и поэтапно восстановили кузов. Меня подкупил их профессионализм и то, что они не скрывают от клиента никаких деталей. В общем, если хочешь, чтобы автомобиль действительно вылечили, а не залатали, то это место идеально подходит, потому что это надежный Кузовной центр в Волгограде. Они занимаются ремонтом любой сложности и гарантируют отличный результат. Я свою машину забрал, и она снова стала ехать как по рельсам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz