Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю менять машину
jklimovВчера в 19:08Сообщение № 1
Статус: Offline
Думаю менять машину, хочется взять что-то интересное. Сейчас присматриваюсь к новым моделям, на что бы вы обратили внимание при покупке? Помимо цены, хочется понять, какие характеристики действительно важны. В Ставрополе в какой автосалон заглянуть?

jartemВчера в 19:14Сообщение № 2
Я бы посмотрел в сторону Esteo. Мне интересен их среднеразмерный внедорожник MX, а ещё у бренда есть Exlantix ET и ET8. У моделей упор на современные технологии и высокий уровень оснащения. Я бы ещё сравнил запас хода, динамику и возможности разных версий, чтобы понять, что лучше подходит именно под свои поездки. Купить можно автомобиль этой марки можно здесь https://dvaris-esteo.ru .

Сообщение отредактировал jartem - Четверг, 13 Августа 2026, 19:15

anatolicmirnovВчера в 19:18Сообщение № 3
Советую сначала съездить на тест-драйв нескольких машин и уже после этого решать. По фотографиям салон может нравиться, а за рулём ощущения совсем другие: посадка, обзорность, работа подвески и насколько удобно вообще находиться в машине.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz