Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
В командировке, а доступ к Vavada заблокирован — дайте плз с
ivav0033Вчера в 14:33Сообщение № 1
Статус: Offline
Народ, привет. Уехал в командировку в другой город, а тут провайдер заблокировал доступ к Vavada. Все мои старые ссылки не работают. Пытался найти через поисковик, но там какая-то ерунда — то реклама, то сайты с ошибками. У меня на счету есть деньги, и я хочу сделать пару ставок на футбол, но не могу даже зайти. Если у кого-то есть рабочая ссылка на Vavada, которая точно открывается, пожалуйста, скиньте в ответ. Очень надеюсь на вашу помощь.

vanyaklimov2025Вчера в 15:01Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет! В командировке такое часто случается. У меня есть одна ссылка, которая работает даже в регионах с жесткой блокировкой. Пользуюсь ей уже больше месяца, и она ни разу не подвела. Вот она: вавада.

Если вдруг и она не откроется, попробуй сделать так: отключи Wi-Fi и зайди через мобильный интернет (иногда провайдеры блокируют по-разному). Или включи VPN и выбери сервер в соседней стране — это 100% сработает. Удачи со ставками!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz