|
Думаю собрать всё на своём сервере
|
|
| alicenknwn | Вчера в 03:30Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Всем добрый день. Занимаюсь рекламой, под каждую кампанию делаю отдельный лендинг. Сейчас их около двадцати, живут на разных бесплатных конструкторах и одном хостинге. Проблема в том, что конструкторы то меняют условия, то вставляют свою рекламу, а мне нужны чистые страницы с быстрой загрузкой. Думаю собрать всё на своём сервере: страницы лёгкие, нагрузки почти нет, зато полный контроль. Насколько это оправдано по деньгам и трудозатратам, и как выбрать провайдера под такую задачу, где важнее скорость отдачи, чем мощность.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 03:35Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Оправдано вполне: двадцать статических лендингов спокойно живут на самом младшем тарифе, нагрузки там почти нет. Важнее не мощность, а канал и близость к аудитории, поэтому берите площадку в том же регионе, откуда идёт трафик. Для отбора я смотрю рейтинг VPS https://vpsup.ru/ с фильтром по размещению, у них отдельно вынесены Москва и Санкт-Петербург, и рядом отзывы по скорости. Настройте отдачу статики через веб-сервер напрямую и включите сжатие, страницы будут летать. Правда, фильтров на сайте столько, что с непривычки глаза разбегаются, но привыкаешь за вечер. Домены держите у отдельного регистратора. И заведите простой мониторинг доступности на все двадцать адресов, иначе про упавший лендинг узнаете из отчёта по рекламе.
|
| |
| |