Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать обручальные кольца
egorlastoch22 Августа 2026 в 11:57Сообщение № 1
Статус: Offline
Свадьба уже не за горами, начали смотреть кольца. Сначала думал, что тут вообще проблем не будет, взяли одинаковые классические и пошли дальше. Но у нас с невестой вкусы разные. Ей хочется чего-то более интересного, а мне ближе простой вариант без лишних деталей. Как подобрать кольца, чтобы они все-таки выглядели как пара? И где посоветуете выбирать кольца в Самаре?

fionafilono22 Августа 2026 в 12:04Сообщение № 2
А у невесты что именно в предпочтениях отличается? Она хочет камни, необычную форму или просто более заметный дизайн? Если разница только в деталях, думаю, подобрать пару вообще не проблема, можно оставить общую основу.

genianovgeniu22 Августа 2026 в 12:08Сообщение № 3
Не нужно вообще из-за этого спорить и искать две абсолютно одинаковые модели. Можно выбрать кольца в одном стиле, но сделать их немного разными под каждого. Например, мне бы подошло более простое и широкое, а для невесты можно взять вариант с камнями или декоративной фактурой. Главное, чтобы их объединял металл или какой-то элемент дизайна. Вот тут можно посмотреть именно парные обручальные кольца https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz